Comer es una necesidad primaria que nos afecta según lo que
escojamos de forma positiva o menos positiva. Pero, ¿¿sabemos qué deberíamos
comer en todo momento??
Una buena dentista me comentó que la boca del ser humano
está compuesta por 32 dientes;
de los cuales 8 sirven
para desgarrar (incisivos), 12 para cortar y trocear (caninos y premolares) y
el resto son minipicadoras (molares).
Eso me hizo pensar que tendría algo que ver con el tipo de
alimentación que deberíamos ingerir, tal vez,
mayoritariamente legumbres y cereales, frecuentemente hortalizas y frutas y de vez en cuando carnes y pescados.
Una frase que también me impactó fue la de un famoso chef español:
“Hay que comer mucho de todo y poco de nada”.
Estas dos afirmaciones, fundaron las bases para crear este
apartado de mi blog, ya que la importancia de lo que ingerimos, repercute en
nuestra vida de forma directa y consecuente.
¡Sed Felices!
Rachel Fer.
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Food is a basic necessity that affects us depending on
what we choose in a positive or in a
less positive way. So, what should we eat?
A good dentist told me that the human mouth is composed
of 32 teeth, 8 of them are used to cutting
and shearing (incisors), 12 to grip, tear and crush (premolars and canines) and
the rest are for chewing, crushing and grinding food (molars).
That made me think about that it had something to do
with the kind of food we should eat, maybe mostly legumes and cereals,
vegetables and fruits often, and occasionally meat and fish.
A sentence that astonished me was that of a famous
Spanish chef: You have to eat a lot of everything and a bit of nothing.
These two statements, were the groundwork for creating this section
of my blog, because the importance of what we eat effects our lives directly
and consistently.
Be Happy!
Rachel Fer.
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