Un lunes más aquí dando ideas para que os concienciéis de los #lunesincarne #vegfriendly, si hacéis este plato por favor ponerme el hashtag #vegfriendlyrachelfer y podréis entrar en un fantástico concurso que se celebrará en Navidad. =)
Crema de Aranjuez
- Tiempo : 15 minutos
- Dificultad: Media
- Calorias: 294 Kcal
Ingredientes:
- 1 zanahoria picada
- 1 puerro picado
- 4 cucharadas de arroz
- 8 esparragos blancos frescos
- 1 taza de leche de avena
- 6 tazas de caldo
- pimienta, pimienta blanca y sal al gusto.
Realización:
- Cocinar la zanahoria, el puerro, los espárragos y una taza de caldo durante 30 minutos a fuego lento o 10 minutos en el microondas.
- Agregar arroz, la leche y salpimentar.
- Cocinar 5 minutos añadir e resto del caldo y pasar por la batidora reservando las puntas de los espárragos.
- Incorporar removiendo la nata calentar durante 12 minutos a fuego medio.
- Presentar con las puntas del espárrago.
listo y bien rico!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario